x
C A P I S T R A N O

23 Avenida O INTER Naranjo Minrvas 12-90, Lote 2A Sector 2B, Zona 4 Mixco, Complejo Zona Empresarial, El naranjo, Mixco, Guatemala

Celebra con Capistrano

Celebra en esta temporada con tu familia

Coliflor al horno con cubitos de jamón Capistrano, mayonesa de chipotle y limón. Una opción saludable y deliciosa.
coliflor.webp
  • Tiempo de Preparación  20 minutos
  • Tiempo de Cocción 10 minutos
  •  

  • Cantidad de personas  4 Personas
Aquí empieza la magia

Ingredientes

  • 2 piezas de coliflor
  • 300 gr de jamón de pierna de cerdo Capistrano® en cubos pequeños
  • 1 lata pequeña de chipotle molido
  • Jugo de 4 limones verdes
  • 1 frasco chico de mayonesa
  • Cilantro picado
  • 3 cucharadas de aceite vegetal o de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
Ingredientes
Ingredientes
¡Vamos a cocinar!

Paso a paso

Paso 1

Paso 1

En un recipiente mezcla la mayonesa con 2 cucharadas de chipotle molido. Reserva.
Paso 2

Paso 2

Lava muy bien la coliflor y saca los floretes. *Importante desechar los troncos más gruesos.
Paso 3

Paso 3

Sazona con sal, pimienta y aceite.
Paso 4

Paso 4

Rostiza en un horno o freidora de aire por 10 min. Una vez transcurrido el tiempo agregar en la misma charola los cubos de jamón de pierna de cerdo Capistrano®, revuelve y cocinar por 10 min. más. Recuerda mover cada 3 min.
Ya casi esta lista

últimos pasos

Paso 5: Cuando termine el tiempo de cocción saca la preparación del horno. Coloca en un recipiente y añade el jugo de limón.
Paso 6: Coloca en un plato, salsea con la mayonesa de chipotle y espolvorear con cilantro fresco finamente picado.
Disfruta