x
C A P I S T R A N O

23 Avenida O INTER Naranjo Minrvas 12-90, Lote 2A Sector 2B, Zona 4 Mixco, Complejo Zona Empresarial, El naranjo, Mixco, Guatemala

Celebra con Capistrano

Celebra esta temporada con tu familia

Croissant relleno de jamón de pavo Virginia Capistrano, salsa bechamel y gratinado con queso. Ideal para un desayuno especial.
  • Tiempo de Preparación  25 minutos
  • Tiempo de Cocción 10 minutos
  •  

  • Cantidad de personas  4 Personas
Aquí empieza la magia

Ingredientes

  • 4 piezas de croissant
  • 1 paquete de jamón de pavo Virginia Capistrano
  • 1 litro de salsa bechamel
  • 400 gramos de queso manchego
  • 30 gramos de mantequilla
  • 4 huevos
  • 1 lata pequeña de rajas en vinagre
Ingredientes
Ingredientes
¡Vamos a cocinar!

Paso a paso

Paso 1

Paso 1

Corta los croissants por la mitad longitudinalmente. En un sartén, derrite la mantequilla y dora los croissants. Retira del sartén. En el mismo sartén, dora las rebanadas de jamón de pavo.
Paso 2

Paso 2

Cubre cada mitad de croissant con queso manchego y dora el queso hasta que se forme una costra dorada. Unta salsa bechamel en la parte interior de cada croissant, agrega el jamón con queso, cierra los croissants y colócalos en una bandeja para hornear.
Paso 3

Paso 3

Cubre los croissants con más salsa bechamel y espolvorea queso encima. Hornea a 200°C durante 6 minutos, o hasta que el queso esté gratinado. Mientras tanto, prepara los huevos estrellados.
Paso 4

Paso 4

Una vez listos los croissants, sírvelos en platos individuales. Coloca un huevo estrellado sobre cada croque croissant y decora con las rajas en vinagre. Sirve y disfruta este delicioso platillo.
Aquí empieza la magia

Ingredientes salsa bechamel

  • 1 litro de leche
  • 100 gramos de harina
  • 90 gramos de mantequilla
  • 4 gramos de sal
  • 1 gramo de nuez moscada
  • 2 gramos de pimienta
Ingredientes salsa bechamel
Ingredientes salsa bechamel
¡Vamos a cocinar!

Paso a paso

Paso 1

Paso 1

Calienta la leche en una olla sin dejar que hierva.
Paso 2

Paso 2

En otra olla, derrite la mantequilla a fuego medio-bajo y añade la harina. Cocina hasta que tenga aroma a galleta.
Paso 3

Paso 3

Añade la leche caliente poco a poco, batiendo constantemente con un batidor de globo para evitar grumos.
Paso 4

Paso 4

Cocina la mezcla hasta obtener una salsa espesa y suave. Sazona con sal, nuez moscada y pimienta. Deja enfriar y reserva.