x
C A P I S T R A N O

23 Avenida O INTER Naranjo Minrvas 12-90, Lote 2A Sector 2B, Zona 4 Mixco, Complejo Zona Empresarial, El naranjo, Mixco, Guatemala

Celebra con Capistrano

Celebra en esta temporada con tu familia

Salchichas de pavo Capistrano con rajas de chile poblano y hongos en caldo de pollo. Un guiso que combina tradición y sabor.
21_Salchichas_de_pavo_poblanas-4.jpg
  • Tiempo de Preparación  30 minutos
  • Tiempo de Cocción 15 minutos
  •  

  • Cantidad de personas  4 Personas
Aquí empieza la magia

Ingredientes

  • 1 paquete salchicha de pavo Capistrano®
  • 2 dientes de ajo
  • 6 piezas de chile poblano
  • 3 tazas de hongos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva o vegetal
  • 250 ml caldo de pollo
  • Sal
  • Pimienta negra
Ingredientes
Ingredientes
¡Vamos a cocinar!

Paso a paso

Paso 1

Paso 1

Asa los chiles a fuego directo. Una vez asados guardar en una bolsa. Espolvorea con sal y dejar que suden.
Paso 2

Paso 2

Saca los chiles después de 5 minutos y quita la piel, semillas y venas. Filetea
Paso 3

Paso 3

Corta los hongos en cuartos.
Paso 4

Paso 4

Filetea las salchichas de pavo Capistrano®
Ya casi esta lista

últimos pasos

Paso 5: En una olla muy caliente agrega 2 cucharadas de aceite y asa las salchichas. Una vez que estén doradas, retira y reserva.


Paso 6: En esa misma olla añade aceite y sofríe el ajo, las rajas fileteadas, los champiñones y añade caldo de pollo. Dejar cocinar por 5 minutos e incorporar las salchichas.


Paso 7: Sirve como guarnición o plato principal.


Disfruta