x
C A P I S T R A N O

23 Avenida O INTER Naranjo Minrvas 12-90, Lote 2A Sector 2B, Zona 4 Mixco, Complejo Zona Empresarial, El naranjo, Mixco, Guatemala

Celebra con Capistrano

Celebra esta temporada con tu familia

Salchichas Alemanas Capistrano empanizadas y bañadas en salsa buffalo. Perfectas para una botana llena de sabor.
20_Salchichas_de_Frankfurt_estilo_buffalo_wings-4.jpg
  • Tiempo de preparación 20 minutos
  • Tiempo de Cocción 10 minutos
  •  

  • Cantidad de personas 4 Personas
Aquí empieza la magia

Ingredientes

  • 1 paquete de salchichas Alemana Capistrano®
  • 400 gr de harina
  • 10 piezas huevo
  • Aceite vegetal
  • 1 frasco de salsa búfalo wings
 
Ingredientes
Ingredientes
¡Vamos a cocinar!

Paso a paso

Paso 1

Paso 1

Calienta aceite vegetal en una olla hasta que llegue a los 210°C aproximadamente.
Paso 2

Paso 2

Corta las salchichas Alemana Capistrano® en 3 a lo largo.
Paso 3

Paso 3

En un recipiente casca y bate los huevos. Agrega una pizca de sal.
Paso 4

Paso 4

Coloca la harina en una charola. Pasa las salchichas por la harina, después por huevo y regresa a la harina. Realiza este método de empanizado con todas las salchichas.
Ya casi esta lista

Últimos pasos

Paso 5: Fríe las salchichas hasta que estén doradas y crujientes.


Paso 6: Coloca las salchichas fritas en un bowl y añade salsa búfalo.


Paso 7: Coloca las “wings” de salchicha en un plato, acompaña con aderezo blue cheese, ranch, y bastoncitos de zanahoria, apio o pepino.


Disfruta.