23 Avenida O INTER Naranjo Minrvas 12-90, Lote 2A Sector 2B, Zona 4 Mixco, Complejo Zona Empresarial, El naranjo, Mixco, Guatemala
Salchichas Provenzal
Celebra con Capistrano
Celebra esta temporada con tu familia
Salchichas con pavo Capistrano con un toque de ajo, cebolla y hierbas provenzales. Un platillo aromático y lleno de sabor.
Tiempo de Preparación 20 minutos
Tiempo de Cocción 10 minutos
Cantidad de personas 4 Personas
Aquí empieza la magia
Ingredientes
Salchichas con Pavo Capistrano Clásica
1 cebolla morada
3 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 tomates
1/2 taza de puré de tomate
Romero, Tomillo y Albahaca fresca
¡Vamos a cocinar!
Paso a paso
Paso 1
Corta las salchichas a lo largo y a la mitad y frielas en una sartén muy caliente con algo de aceite. Reservamos
Paso 2
Pica finamente el ajo y cebolla morada. Corta los pimientos y el tomate cortado con semillas en cuadros más grandes
Paso 3
Sofríe el ajo y la cebolla en la misma sartén donde doramos las salchichas. Incorpora los pimientos y el tomate, agrega un poco de agua para que no se queme y cocina hasta que estén dorados. Sazona con sal y pimienta.
Paso 4
Agrega el puré de tomate, un poco de agua y añade el Romero y Tomillo
Ya casi está lista
Últimos pasos
Paso 5: Reduce el fuego e incorpora las salchichas Capistrano doradas a la sartén.
Paso 6: Agrega un toque de albahaca fresca, cocina a fuego lento durante unos minutos más para que los sabores se mezclen.