x
C A P I S T R A N O

23 Avenida O INTER Naranjo Minrvas 12-90, Lote 2A Sector 2B, Zona 4 Mixco, Complejo Zona Empresarial, El naranjo, Mixco, Guatemala

Celebra con Capistrano

Celebra esta temporada con tu familia

Ensaladilla de jamón de pavo Capistrano sobre tostadas, con papas, zanahorias y mayonesa. Un antojo fácil y fresco.
23_Tostada_de_ensaladilla_rusa_de_jamón_de_pavo-4.jpg
  • Tiempo de Preparación  25 minutos
  • Tiempo de Cocción 10 minutos
  •  

  • Cantidad de personas  4 Personas
Aquí empieza la magia.

Ingredientes

  • 10 rebanadas jamón de pavo Capistrano®
  • 2 piezas de zanahoria
  • 2 piezas de papa
  • 2 piezas de huevo
  • 1 frasco chico mayonesa
  • Jugo de 2 limones
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • 8 piezas de tostada de maíz
  • Sal
  • Pimienta negra
Ingredientes
Ingredientes
¡Vamos a cocinar!

Paso a paso

Paso 1

Paso 1

Pela las papas y las zanahorias y córtalas en cubos pequeños. Coloca la zanahoria en una olla con agua, sal y cocina a fuego medio. Cuando la zanahoria esté a media cocción, añade la papa. Una vez que ambas verduras estén cocidas, retirar del fuego. Escurre y reserva.
Paso 2

Paso 2

Cocina los huevos en agua por 12 minutos aproximadamente. Una vez transcurrido el tiempo, deja enfriar, pela y reserva.
Paso 3

Paso 3

En un recipiente añade la zanahoria, papa, jamón de pavo Capistrano® en cuadritos, 3 cucharadas de mayonesa, 2 cucharadas de aceite de oliva, jugo de limón, 1 pieza de huevo picado y mezcla todo muy bien.
Paso 4

Paso 4

Agregar perejil y rectifica la sazón.
Ya casi esta lista

Últimos pasos

Paso 5: Unta un poco de mayonesa en una tostada y agrega la ensaladilla. Añade un toque de aceite de oliva, huevo cocido rallado y perejil espolvoreado.


Disfruta.